АНЕКДОТЫ
|
|
Arei | Дата: Четверг, 20.12.2007, 18:29 | Сообщение # 31 |
 Свой чел
Статус: 
| Волк поймал зайца: - соси! - не могу! -Соси! - Не умею! -Соси как можешь! - ХРУМ-ХРУМ-ХРУМ
|
|
| |
|
Arei | Дата: Четверг, 20.12.2007, 19:37 | Сообщение # 33 |
 Свой чел
Статус: 
| Кто такой вездесущий? Это человек страдающий недержанием мочи.
|
|
| |
ReD_DeViL | Дата: Четверг, 20.12.2007, 21:29 | Сообщение # 34 |
 Гл.-=AdMiN=-
Статус: 
| Милиционер спрашивает пострадавшую: Как вас износиловали? ВО КАК !!!
|
|
| |
Arei | Дата: Четверг, 20.12.2007, 21:31 | Сообщение # 35 |
 Свой чел
Статус: 
| Урок. Марья Ивановна кричит на Вовочку: - Вовочка, опять дурью маешься? - Не, Марья Иванна, я завязал.
|
|
| |
GriFon | Дата: Четверг, 20.12.2007, 22:20 | Сообщение # 36 |
 Свой чел
Статус: 
| =)жгем
|
|
| |
Arei | Дата: Пятница, 21.12.2007, 19:53 | Сообщение # 37 |
 Свой чел
Статус: 
| Танька и Ванька-маляры,красят 16 этаж здания. -Танька,мля,по-маленькому хочу,сил нет!!! -Дык с люльки помочись,как раз в фонтан попадешь! -Я ж упаду! А я тебя подержу! -Крепко? -Крепко,крепко,не бойся! Ванька мочится с люльки в фонтан с высоты 16-го этажа,кайф,и тут Танька чихает... Спустя неделю в баре выпивают три женщины "бальзаковского возраста" и обсуждают,какие-же мужики самые лучшие. 1-я:"Самые лучшие-это негры,они такие черные,мускулистые,так и норовят в постель затащить!" 2-я:"Да нет,самые лучшие мужики-это кавказцы,такие волосатые,темпераментные,проходу не дают!" 3-я:"Ой,да что вы чепуху-то мелите,самые лучшие-это наши.Вот неделю назад иду мимо новой шестнадцатиэтажки,которая около фонтана,слышу вверху какой-то шум,поднимаю голову, и вижу как на меня мужик летит:глаза во,в руках член и орет "ПИЗДА-А-А!!!!...""
|
|
| |
Джин | Дата: Понедельник, 24.12.2007, 18:30 | Сообщение # 38 |
 Свой чел
Статус: 
| Arei, молод4ик Серёг те6е + нормик анекдоты))))!
ЛЮБЛЮ деФоО4екккк))))
|
|
| |
4ert | Дата: Пятница, 28.12.2007, 18:40 | Сообщение # 39 |
 Свой чел
Статус: 
| arei в анекдоте про зайца другой конец!там волк говорит соси как мать учила и тока потом хрум-хрум Добавлено (28.12.2007, 18:40) --------------------------------------------- Зашел мужик к своей девушке поужинать....... Когда все сьели девушка спрашивает понравилось ли ему. Он говорит :"Да" дев.:Ну все теперь ты мой!!!!!!!!" муж.:"Ага!!!!!!!!Сама МОЙ!!!!!"
4ert рядом с вами всегда
|
|
| |
Arei | Дата: Суббота, 29.12.2007, 08:21 | Сообщение # 40 |
 Свой чел
Статус: 
| В ответ на просьбы юных читателей продолжить эпопею про Гарри Поттера, автор эпопеи Джоан Роулинг написала 8-ю и последнюю книгу - "Гарри Поттер и гопники Бирюлёво".
|
|
| |
Джин | Дата: Понедельник, 07.01.2008, 13:40 | Сообщение # 41 |
 Свой чел
Статус: 
| ахахахха))) Приходит чабан к врачу: - Доктор, дай, пожалуйста, такой справка, что я бальной СПИД, понымаешь да? - А где ваши анализы? - Какиэ аналызы, а? Мнэ просто справка такой нужэн. - А зачем она вам? - Ну во-пэрвых: я буду пэрвый больной СПИД в наш аул. - Во-вторых: когда я буду в горах мой бараны пасты, ныкто нэ будэт прыходыт к мой жэна. - А в трэтых: я очэн хочу посмотрет на лыца тех джыгытов, который уже посэщяль мой жена, в мой отсутствие, когда оны увыдат этот СПРАВКА!!!Добавлено (07.01.2008, 13:40) --------------------------------------------- - Ватсон, а что это вы курите? Дайте угадаю - табак "Королева Вирджиния" с листочками вишни, из юбилейного выпуска в бархатной упаковке? - Поразительно, Холмс! Как это вы угадали? - Ей-богу, Ватсон! Ну не миссис Хадсон же спиздила из моей комнаты последнюю пачку!
ЛЮБЛЮ деФоО4екккк))))
|
|
| |
Arei | Дата: Понедельник, 07.01.2008, 19:15 | Сообщение # 42 |
 Свой чел
Статус: 
| Quote (Джин) - Ватсон, а что это вы курите? Дайте угадаю - табак "Королева Вирджиния" с листочками вишни, из юбилейного выпуска в бархатной упаковке? - Поразительно, Холмс! Как это вы угадали? - Ей-богу, Ватсон! Ну не миссис Хадсон же спиздила из моей комнаты последнюю пачку! ахахахах убило  Добавлено (07.01.2008, 19:15) --------------------------------------------- - Кто-кто в теремочке живет? -Я Мышка-норушка. -Я Лягушка-квакушка. -Я Лисичка-сестричка. - Вот так тупо отмазывались таджики во время проверки службы миграционного контроля.
|
|
| |
Джин | Дата: Вторник, 08.01.2008, 14:17 | Сообщение # 43 |
 Свой чел
Статус: 
| хахахахахаххахахахаахаххахахахахахахахахахахахах вот ето угар)))))хаахах ты где ети анекдоты находишь??
ЛЮБЛЮ деФоО4екккк))))
|
|
| |
Arei | Дата: Вторник, 08.01.2008, 17:43 | Сообщение # 44 |
 Свой чел
Статус: 
| Нескажу те всё покажи и раскажи  Добавлено (08.01.2008, 17:43) --------------------------------------------- Спутник наш, иже еси на небеси, Да ускорится соединение твое Да пройдёт без помех сигнал твой Да будет нам связь, как реальная, так и виртуальная; Мыло наше насущное дай нам на сей день И прости ты нам кофе на клаве нашей, Как и мы прощаем плохой коннект провайдерам нашим; Не дай разорваться соединению, Но избавь нас от вируса. Аминь. Добавлено (08.01.2008, 17:43) --------------------------------------------- Бедная семья. Сидят отец и сын, картошку едят. Сын потянулся за картошиной и случайно задел бутылку водки, она пошатнулась, но не упала. Сын (смеясь): - Пап, смотри, бутылка только что была на волоске от смерти. Отец (строго): - Ты тоже.
|
|
| |
4ert | Дата: Воскресенье, 20.01.2008, 19:22 | Сообщение # 45 |
 Свой чел
Статус: 
| ctuwok Бяка снял севодня шлюху Бяка трахал ее в ухо Ислучайно сунул в брюхо Ах ты сука блять олень ты куда суеш свой пень Я отрежу тебе хуй ты безхуевый буржуй Шлюха с пузом бля пришла бяке радость принесла Бяка смотрит вот урод лучеб сунул шлюхе в рот Шлюха бяке говорит ето твой теперь рахит Бяка в шоке во пиздец дал он шлюхе прям в торец Шлюха вызвала бобров Бяку в бобик 5 лохов затащили заталкади 5 условных ему дали И бля в жопу отебали Вот такой вот бля конец бяке будет оооо................. ПИЗДЕЦ
4ert рядом с вами всегда
|
|
| |