Стишки про любовь =)
| |
Jast | Дата: Вторник, 04.12.2007, 14:47 | Сообщение # 31 |
 Гл-=Moder=-
Статус: 
| ты его хоть читал????
|
|
| |
Джин | Дата: Вторник, 11.12.2007, 15:20 | Сообщение # 32 |
 Свой чел
Статус: 
| ГыЫыЫыЫыЫык нет=)
ЛЮБЛЮ деФоО4екккк))))
|
|
| |
desperado | Дата: Понедельник, 17.12.2007, 12:03 | Сообщение # 33 |
 учиться писать
Статус: 
| И ушел...и забыл...не нашел....обещал,что вернется................. не забудь и пойми, что люблю-говори, что печаль-вновь уйдет, что мораль погребет, что зима-не уйдет, что любовь не умрет, что слова не спугнуть, что глаза загорятся, что мысли вновь прояснятся, что пьянея,забуду, от любви не уйти, что поняв ты вернешься, что меня ты прости, что все звуки умрут, что вновь будешь ты рядом, что тревоги пройдут перед нашим закатомДобавлено (17.12.2007, 11:54) --------------------------------------------- не успел ...подождать.. .не вернулся потом.... и не мог обещать... счастья не завещал... .и обиду в сердца.. .ты ушел за светом.... а пришел с крестом... говорил мне :"люблю" сердца стук не тая.... я вернула мечту... и мечтала храня... не поймешь меня впредь... меня трудно понять.... сколько мыслей поднять.... не подниму,и надорвусь.... что дальше со мной будет?... но я забью и поклянусь... что мало кто меня забудет... Добавлено (17.12.2007, 11:54) ---------------------------------------------
может нашла...... может найду.... может ушла...... может уйду..... может рассвет..... а может закат.... выхода нет...... не уйти назад..... не вернуться.... за словами..... не укрыться..... за слезами... не понять..... и не проститься..... только сердце.... хочет быться..... не страдать..... и не напомнить..... лишь позвать с собою.... Добавлено (17.12.2007, 12:03) --------------------------------------------- ...не одыкватная реакция бонального мозга на физическую деградацыю убого мира... сори,вырвалось прост....настроение дерьмовое.жду-жду.а он будет ток через 2 часа....
|
|
| |
4ert | Дата: Среда, 19.12.2007, 21:48 | Сообщение # 34 |
 Свой чел
Статус: 
| вопрос ко всем кто выложил эти стишки:"А вы сами их читали?"
4ert рядом с вами всегда
|
|
| |
Jast | Дата: Среда, 19.12.2007, 22:01 | Сообщение # 35 |
 Гл-=Moder=-
Статус: 
| ВСЕ СТИХИ ЧТО ТАМ еСТЬ Я ЧитаЛ!!!!!
|
|
| |
МаЛыФФкА | Дата: Среда, 19.12.2007, 22:19 | Сообщение # 36 |
мимо проходил
Статус: 
| Три фунта правды, Пуд коварства. Три грамма верности, Пуд зла. Hахальства - десять килограммов, притворства двадцать два ведра. Одна восьмая грамма чести, И постоянства один грамм. К мужчинам жадности тонн двести, Тpи тонны жадности к деньгам. Теперь сложить все это вместе, Добавить дури три ведра. Поставить все в прохладном месте, И вот вам: Женская душа!
У ангелов большие и пушистые крылья, но ты увидишь, что она ангел, только тогда, когда она повернётся к тебе спиной… но тогда будет уже поздно….
|
|
| |
Jast | Дата: Среда, 19.12.2007, 22:21 | Сообщение # 37 |
 Гл-=Moder=-
Статус: 
| Ахахаха токо причем тут любовь? мне кажеться ето больше к юмору относиться!!!!!!
|
|
| |
desperado | Дата: Среда, 19.12.2007, 22:22 | Сообщение # 38 |
 учиться писать
Статус: 
| 4ert,конечночитала!!!!!я их написала!!!!!!!!!
|
|
| |
МаЛыФФкА | Дата: Среда, 19.12.2007, 22:24 | Сообщение # 39 |
мимо проходил
Статус: 
| Дождь в лицо, под ноги слякоть, Дождь с тобою говорит... Говорит: "Не нужно плакать" Ты ответишь: "Ведь болит" Дождь сильней в лицо ударит, Слезы смешаны с дождем, Спотыкнешься ты об камень И заплачешь над собой, Дождик скажет: "Не печалься Расскажи мне, что с тобой?" Ты лицо дождю подставишь, Тихо скажешь: "Он с другой..."
У ангелов большие и пушистые крылья, но ты увидишь, что она ангел, только тогда, когда она повернётся к тебе спиной… но тогда будет уже поздно….
|
|
| |
Jast | Дата: Среда, 19.12.2007, 22:24 | Сообщение # 40 |
 Гл-=Moder=-
Статус: 
| хахахах ето точно как она могла писать не читая!!!))) Добавлено (19.12.2007, 22:24) --------------------------------------------- МаЛыФФкА, а вот ето грустно(((
|
|
| |
МаЛыФФкА | Дата: Среда, 19.12.2007, 22:26 | Сообщение # 41 |
мимо проходил
Статус: 
| Я сегодня прольюсь дождем, Чтоб в автобус ты сесть не смог, И пошел бы домой пешком, Весь насквозь до нитки промок. Буду рядом с тобой идти, Что-то на ухо тихо шептать, И бессовестно по пути На глазах у всех обнимать. Не заметит никто ничего, Да и ты вряд ли что-то поймешь. Просто я, чтоб побыть с тобой, Превратилась сегодня в дождь Добавлено (19.12.2007, 22:26) --------------------------------------------- Jast, я тож так считаю,оч люблю эти стихи)
|
|
| |
Jast | Дата: Среда, 19.12.2007, 22:27 | Сообщение # 42 |
 Гл-=Moder=-
Статус: 
| ето тож ваще зачетный стих!!! МаЛыФФкА, про дождь
|
|
| |
МаЛыФФкА | Дата: Среда, 19.12.2007, 22:32 | Сообщение # 43 |
мимо проходил
Статус: 
| Я в глаза загляну - Можно? Утонуть в твоих глазах – Счастье! Подойду и скажу – «Здравствуй» Я люблю тебя очень! Сложно? Нет, не сложно это, а трудно! Очень трудно любить, Веришь? Ну а если уеду, напишешь? Только мне без тебя плохо! Я хочу быть с тобою – Слышишь? Ни минуту, ни месяц, а долго. Очень долго…Всю жизнь – Понимаешь? Я ответа боюсь – очень… Ты ответь мне только молча… Ты скажи глазами «любишь?» Если «ДА», то тебе обещаю Самым счастливым на свете будишь Если «НЕТ», тогда умоляю: Не тяни своим взглядом в омут Пусть другую ты любишь, ладно… Я любить тебя буду – Можно? Даже если нельзя – буду! И всегда я приду на помощь Если будет тебе трудно…Добавлено (19.12.2007, 22:30) ---------------------------------------------
Jast, может стоит начать курить, чтобы слушать ночами джаз, по карнизам чаще ходить, не беря в расчёт пятый этаж может стоит начать курить, чтобы кожей ловить звёздный свет от ожёгов лунных остыв, затянуться, зарыться в плед. может стоит начать курить, чтобы повод был вдруг замолчать, может стоит начать курить, чтобы с ветром сидеть, слушать джаз и пить чай Добавлено (19.12.2007, 22:32) --------------------------------------------- а вот этот хоть и большой,но оч класный Твоя любовь с тобой за руку По парку медленно бредёт Тебе опять терпеть ту муку Когда он вновь домой пойдёт Он на тебя так нежно смотрит В его мечтах лишь ты одна Тебе твердить он долго может Что он не может без тебя... В твоих глазах, он быстро тонет Он в них навеки погружён А ты ласкаешь его губы Он с каждым днём сильней влюблён Все говорят, что нету пары На свете лучше и милей Нет в мире сладостнее кары Прощаться, стоя у дверей... Но вот, погожий летний вечер Ты у дороги чуть дыша Стоишь и ждёшь заветной встречи Своих волнений не тая... И вот его ты видишь снова И умиляются глаза Ты с ним всю жизнь прожить готова Не расставаясь никогда... Тебе он машет свозь машины.. Их бесконечный гул и визг Преодолел легко периллы И увернулся он от брызг... Он загляделся на тебя Пленён твоею красотою Ты видишь лишь его глаза Где ты была его мечтою... Но гул пронзительный колёс Твои мечты разрушил быстро Он счастье вдруг твоё унёс Так быстро, горько ...непривычно Своим глазам не веришь ты Но ты поверь, так будет легче К тебе он больше не придёт И нет здесь даже капли лести... Ты будешь навсегда его Лишь сном, лишь тенью мимолётной К тебе придёт он всё равно Как лето к птице перелётной ТЫ не спала уж сто ночей Но знай, ты вечно будешь помнить Те руки, шёпот тех речей И ту любовь... ты будешь помнить....
|
|
| |
Jast | Дата: Среда, 19.12.2007, 22:35 | Сообщение # 44 |
 Гл-=Moder=-
Статус: 
| всмысле начать курить?!!
|
|
| |
МаЛыФФкА | Дата: Среда, 19.12.2007, 22:59 | Сообщение # 45 |
мимо проходил
Статус: 
| Jast, не грузись
|
|
| |
|