Стишки про любовь =)
| |
Jast | Дата: Четверг, 25.10.2007, 15:57 | Сообщение # 1 |
 Гл-=Moder=-
Статус: 
| ну что ж начнем значит выкладываем а свои стишки особенно приветствуються =)
|
|
| |
ReD_DeViL | Дата: Четверг, 25.10.2007, 18:22 | Сообщение # 2 |
 Гл.-=AdMiN=-
Статус: 
| Люблю Ведь сколько нежности , любви, В твоих глазах я видел сам, А также ревности огни, Как огнедышащий вулкан. Погас закат и на ладонь , Соленых капель нежный вкус , Воспоминания, любовь. И поцелуев тихий вздох. Но вдруг меня бросает в дрожь, В моих руках твоя слеза. Как жалко, это только дождь, А не слеза , в твоих глазах. Один я сам могу помочь, Себе бороться за тебя, Я знаю снова будет ночь, Любовной страсти и огня. Тебя я снова обниму, Ладонями закрыв глаза. И в ухо тихо прошепчу, "Родная , - я люблю тебя".
|
|
| |
Джин | Дата: Пятница, 26.10.2007, 14:55 | Сообщение # 3 |
 Свой чел
Статус: 
| идёш?иди,двай пизд.. я на тебя забил свой х.. таких как ты здесь дох.. двай пизд.. любовь моя
ЛЮБЛЮ деФоО4екккк))))
|
|
| |
Jast | Дата: Пятница, 26.10.2007, 15:02 | Сообщение # 4 |
 Гл-=Moder=-
Статус: 
| Ахахахахха Джин, отжег =)
|
|
| |
ДеВуШкА_ДжАсТа | Дата: Пятница, 26.10.2007, 17:29 | Сообщение # 5 |
| Прости за боль и за обиду, Что причинила я тебе, Тебе наверно так же больно, Как и когда то было мне, Я не хотела, но так вышло, Всё изменить не в силах я, И во по-этому прошу я, Забудь навеке ты меня, И лишь поверь в одно ты сильно, Пройдёт всё это как во сне, И будешь ты ещё счастливым, Счастливым самым на Земле!Добавлено (26.10.2007, 17:29) --------------------------------------------- Вполне возможно ты не мой, Вполне возможно ты с другой, Но вспоминаю про то время, Где были только мы с тобой, Где мы с тобой не расстовались, Где мы с тобою не ругались, Где мы с тобой гуляли, целовались, Мне всё это забыть не сложно, А впрочем.... это безнадежно, Из памяти не вычеркнуть тебя, И сердце не заставить разлюбить. И пусть ты не со мной, но помню я, Как хорошо нам было вместе жить, И пусть теперь девчёнке той, Немного больше повезет, И пусть теперь она с тобой, Гулять по улицам пойдёт!!
|
|
| |
Jast | Дата: Суббота, 27.10.2007, 12:52 | Сообщение # 6 |
 Гл-=Moder=-
Статус: 
| Читать ПОЛНОСТЬЮ!!! Любишь? -Люблю -Докажи! -Докажу -А достанешь звезду? -Да, достану, смогу! -Ты солгал! -Я не лгу. -Ты не можешь достать, до небес дотянуться, и как вишню сорвать. -Я смогу. -Снова лжешь, так поди, докажи! -Но тогда мне придётся отдать свою жизнь. -Так отдай, за меня! -Но что будет потом? -Ты докажешь любовь -Я ещё не готов -Уходи! -Почему? -Ты мне лжешь, будешь лгать. -Но не станет меня, ты же будешь страдать? -Ну и что, ты сказал, значит должен достать, а иначе тебя не желаю я знать! -Так и быть, только знай, это всё не игра. Я смогу доказать, что правдивы слова. Только ты будешь сильно об этом жалеть. Ты получишь звезду, ей тебя не согреть. Согревает любовь в окрылённых сердцах, вспышки счастья, доверие в милых глазах. Согревает взаимность, и чувства полёта. У тебя же останется лишь голый лёд... -Подожди, ты куда? -Я пошел за звездой... для тебя... на край света... жди ночи... -Постой! Как узнаю, что ты принесёшь мне звезду? -Ты поймёшь, ты увидишь. Сказал же, смогу. И они разошлись: девчонка в мечтах, а парень с грустью в зелёных глазах. Он вспомнил её нежных губ теплоту, улыбку её, и её красоту. Он вспомнил её ненавязчивый смех, и глаз, ясных глаз выразительный блеск. И сердце запело, вздохнула душа... Она так прекрасна и так хороша... И ради неё готов был на всё. Ведь больше всей жизни любил он её. И парень ушёл. Он ушёл навсегда. Никто не знал, не ответил куда. А девчонка лишь ночью к окну подойдя, вдруг увидела свет, яркий свет от дождя. И тот дождь не из капель был и не из слёз, Это был ярких звёзд неожиданный дождь. И казалось, что небо рвётся на части, Не сумев подчинить этих звёзд своей власти. И затихли часы, и замедлилось время. А девчонка смотрела, не в силах поверить. Ведь такой красоты никогда не видала, И душою от счастья смеяться вдруг стала. Да он любит её! Он не лжёт! Она верит. И средь ночи к нему... И бежит к его двери! Но распахнута дверь, и везде включен свет. На своих всё местах, а его дома нет... И напрасна она его ожидала Днём и ночью своих ясных глаз не смыкала. Навсегда в её памяти врезался след: Звёздный дождь и прощальный, торжественный свет. Любовь настоящая на жертву способна, Она высока, и бескрайне свободна. У неё есть огромная, мощная сила... Я прошу об одном: Доверяйте любимым!
|
|
| |
ДеВуШкА_ДжАсТа | Дата: Суббота, 27.10.2007, 13:47 | Сообщение # 7 |
| Трудная любовь. Как случилось все это,не знаю. Чем завлек ты меня,не пойму. И сказать я тебе не решаюсь, Что люблю тебя,понимаешь,люблю. Знаю то,что ты любишь другую. Знаю то,что надеюсь зря. Только ты не сердись,мой милый... Виновата же в этом я. Я стараюсь забыть милый голос. Проходя,не смотреть на тебя. Но лишь чаще себе говорю я, Что люблю все сильнее тебя. Это ты никогда не узнаешь, Этот лист я навечно порву. Только трудно,трудно,мой милый, Если знаешь,что другой ты прошепчешь "люблю".
Сообщение отредактировал ДеВуШкА_ДжАсТа - Суббота, 27.10.2007, 13:48 |
|
| |
desperado | Дата: Понедельник, 29.10.2007, 16:14 | Сообщение # 8 |
 учиться писать
Статус: 
| я не хотела погибать я не смогла стерпеть той боли, я лишь хотела полетать я лишь хотела знать свободу я не поймала нить надежды я не искала в ней себя я замолчала в парящей одежде я замолчала навсегда..... тут обязательно свои стихи выкладывать?  Добавлено (29.10.2007, 16:14) --------------------------------------------- спортивный интерес.... что же это значит? как опущеный занавес конец фильма назначит может каждый баловался может помнит хоть кто-то как обжегся однажды, встретив таког кого-то встретив такого кого-то, понял,стал интересен а в последствии думы не дописанных песен а встречаться не стали, а тебя позабыли мысли в омут упали и тебя покорили воть))))
|
|
| |
Jast | Дата: Понедельник, 29.10.2007, 16:16 | Сообщение # 9 |
 Гл-=Moder=-
Статус: 
| а ето твои?
|
|
| |
desperado | Дата: Понедельник, 29.10.2007, 16:23 | Сообщение # 10 |
 учиться писать
Статус: 
| да) Добавлено (29.10.2007, 16:23) --------------------------------------------- а что,те не нра?не подумай,я не суицидница)))прост настроение паганое было)
|
|
| |
Jast | Дата: Вторник, 30.10.2007, 14:58 | Сообщение # 11 |
 Гл-=Moder=-
Статус: 
| молоток давай еще =))
|
|
| |
desperado | Дата: Вторник, 30.10.2007, 21:54 | Сообщение # 12 |
 учиться писать
Статус: 
| ну када новые маю,т ещё ски,покака-то вдохновения нета стаые кидать как-то не пафос)
|
|
| |
Jast | Дата: Среда, 31.10.2007, 15:27 | Сообщение # 13 |
 Гл-=Moder=-
Статус: 
| да лан некоторые и старые не читали =)))
|
|
| |
desperado | Дата: Среда, 31.10.2007, 17:00 | Сообщение # 14 |
 учиться писать
Статус: 
| будет время, повыкладываю)
|
|
| |
upycuk | Дата: Пятница, 02.11.2007, 22:56 | Сообщение # 15 |
 Свой чел
Статус: 
| Воть...смарите читайте..мое любимое)) Отвыкаю от губ твоих, Отвыкаю от глаз, Я безмолвно и горько Другого целую. И бледнею от мысли, Что, может быть сейчас, Там, вдали от меня Ты целуешь другую... Эх...
|
|
| |
|